Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:05 | 1 февраля 2016 года, понедельник
Еще две дивизии РВСН начали перевооружаться на «Ярсы»
ЦАМТО, 1 февраля. Новейший ракетный комплекс стратегического назначения «Ярс» начал поступать на вооружение еще двух дивизий РВСН – Йошкар-олинского и Иркутского ракетных соединений.

Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил 29 января в эфире телеканала «Россия-24» командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев.

По его словам, к настоящему времени РВСН развернули шесть полков «Ярсов» в трех ракетных дивизиях – Новосибирской, Нижнетагильской и Козельской.

«Мы продолжаем теперь уже в штатном режиме производство и постановку («Ярсов») на боевое дежурство… Сейчас развертываем (комплексы) в Йошкар-олинском и Иркутском ракетных соединениях», – цитирует «РИА Новости» С.Каракаева.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

23 сентября 2016 года
Судя по опубликованным 20 сентября бюджетным документам, Минобороны Швеции намерено приобрести 24 ед. 155-мм САУ FH-77 BW L52 «Арчер» с колесной формулой 6x6, которые первоначально предназначались для ВС Норвегии.
22 сентября 2016 года
Правительство Индии одобрило покупку 36 истребителей «Рафаль» для Военно-воздушных сил страны, что открыло дорогу для подписания официального контракта на их поставку.
21 сентября 2016 года
Как ожидается, Казахстан в ближайшее время подпишет с израильской компанией «Элбит системз» (Elbit Systems) соглашение об организации сборки в стране беспилотных летательных аппаратов «Скайларк» и «Гермес».
20 сентября 2016 года
На предприятии компании «Мазагон докъярд лимитед» (Mazagon Dockyard Limited) в Мумбаи 17 сентября состоялась церемония спуска на воду второго эсминца УРО, строящегося для ВМС Индии в рамках программы «Проект 15B».
19 сентября 2016 года
Компания DCNS объявила о состоявшейся 16 сентября в Сен-Назере церемонии передачи ВМС Египта второго десантно-вертолетного корабля-дока (Batiment de Projection et de Commandement – BPC) класса «Мистраль», «Анвар Садат» (1020).