Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:05 | 1 февраля 2016 года, понедельник
Еще две дивизии РВСН начали перевооружаться на «Ярсы»
ЦАМТО, 1 февраля. Новейший ракетный комплекс стратегического назначения «Ярс» начал поступать на вооружение еще двух дивизий РВСН – Йошкар-олинского и Иркутского ракетных соединений.

Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил 29 января в эфире телеканала «Россия-24» командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев.

По его словам, к настоящему времени РВСН развернули шесть полков «Ярсов» в трех ракетных дивизиях – Новосибирской, Нижнетагильской и Козельской.

«Мы продолжаем теперь уже в штатном режиме производство и постановку («Ярсов») на боевое дежурство… Сейчас развертываем (комплексы) в Йошкар-олинском и Иркутском ракетных соединениях», – цитирует «РИА Новости» С.Каракаева.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

28 июня 2016 года
МО Индии направило в США письмо с запросом (LoR) о возможности поставки для ВМС страны в рамках программы «Иностранные военные продажи» 22 многоцелевых БЛА «Гардиан» (морской вариант «Предейтор-B») компании «Дженерал атомикс аэронотикал системз» (GAASI).
27 июня 2016 года
Компания «Локхид Мартин» (Lockheed Martin) объявила о состоявшейся 22 июня на предприятии в Форт Уэрте выкатке первого многоцелевого истребителя пятого поколения F-35A «Лайтнинг-2», предназначенного для ВВС Израиля.
24 июня 2016 года
Новая 155-мм/52 самоходная гаубица для оснащения артиллерийских подразделений ВС Финляндии будет выбрана в самом ближайшем будущем, заявил начальник артиллерии командования Сухопутных войск Финляндии.
23 июня 2016 года
На предприятии военно-морской верфи в Стамбуле 18 июня состоялась церемония спуска на воду корвета «Бургазада» (Burgazada) класса «Ада», построенного в рамках программы MILGEM.
22 июня 2016 года
Компания «Эрбас дифенз энд спейс» (Airbus Defence and Space – Airbus DS) объявила о завершении на предприятии в Сан-Пабло (Севилья) окраски первого военно-транспортного самолета А-400М, предназначенного для ВВС Испании.