Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:05 | 1 февраля 2016 года, понедельник
Еще две дивизии РВСН начали перевооружаться на «Ярсы»
ЦАМТО, 1 февраля. Новейший ракетный комплекс стратегического назначения «Ярс» начал поступать на вооружение еще двух дивизий РВСН – Йошкар-олинского и Иркутского ракетных соединений.

Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил 29 января в эфире телеканала «Россия-24» командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев.

По его словам, к настоящему времени РВСН развернули шесть полков «Ярсов» в трех ракетных дивизиях – Новосибирской, Нижнетагильской и Козельской.

«Мы продолжаем теперь уже в штатном режиме производство и постановку («Ярсов») на боевое дежурство… Сейчас развертываем (комплексы) в Йошкар-олинском и Иркутском ракетных соединениях», – цитирует «РИА Новости» С.Каракаева.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

23 мая 2017 года
Министерство обороны Индии 20 мая одобрило приобретение 39 ударных вертолетов для корпуса армейской авиации Сухопутных войск страны.
22 мая 2017 года
В период с 18 по 19 мая заместитель министра национальной обороны Польши Бартош Ковнацки посетил Германию и Швецию в рамках подготовки к реализации программы закупки новых подводных лодок для ВМС страны.
19 мая 2017 года
Как объявило в ходе выставки IMDEX-2017 Министерство обороны Сингапура, ВМС страны приобретут в Германии две дополнительные неатомные подводные лодки (НАПЛ) «Тип-218SG».
18 мая 2017 года
Компания «БАе системз» (BAE Systems) объявила о состоявшейся на предприятия в Уортоне церемонии выкатки первого истребителя «Тайфун» и первого УТС «Хоук» Mk.128 (AJT), предназначенных для ВВС Омана.
17 мая 2017 года
Как сообщил министр обороны Турции Фикри Ышик, турецкая компания «Рокетсан» (Roketsan) провела в районе г.Синоп испытательный пуск оперативно-тактической ракеты «Бора». Кадры испытаний размещены на Youtube.