Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
15:05 | 22 декабря 2014 года, понедельник
Компания «Сухой» передала ВВС России два сверхплановых фронтовых бомбардировщика Су-34
ЦАМТО, 22 декабря. Два фронтовых бомбардировщика Су-34, переданные накануне ВВС России, взлетели сегодня с аэродрома филиала компании «Сухой» – НАЗ им. В.П.Чкалова, и направились к месту своей дислокации в одну из авиационных частей на юге России.

Таким образом, компания «Сухой» не только выполнила гособоронзаказ 2014 года по этому типу самолетов, но и перевыполнила плановое задание.

Новосибирский авиазавод работает с максимальной мощностью. Государственный контракт с Министерством обороны РФ на поставку Су-34 в войска ВВС до 2020 года обеспечивает его стабильную загрузку на ближайшие годы и определяет перспективы долгосрочного развития. В настоящее время самолеты успешно используются в войсках и демонстрируют высокие эксплуатационные качества.

Особенностями Су-34, в частности, являются: увеличение дальности полета до 4000 км, максимальной скорости – до 1900 км/ч, боевой нагрузки – до 8 т. На самолетах установлены новейшая система вооружения и система заправки в воздухе.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте компании «Сухой».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

20 марта 2019 года
10:00
Президент России Владимир Путин заявил, что Су-57 – лучший в мире самолет по всем тактико-техническим показателям.
10:05
На интернет-портале Минобороны России начал работу специальный мультимедийный проект о проведении Армейских международных игр (АрМИ-2019).
10:10
По поручению президента Российской Федерации Владимира Путина 19 марта министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу совершил рабочую поездку в Сирийскую Арабскую Республику.
10:20
Эшелон военно-патриотической акции «Сирийский перелом» продолжает путешествие по городам России. Поезд уже побывал в 23 населенных пунктах.
10:35
Как сообщает Taiwan News со ссылкой на военные источники, в ближайшие три месяца США объявят о продаже Тайваню 108 основных боевых танков M1A2X «Абрамс».
11:15
Парк истребителей F-16 ВВС Румынии достиг статуса начальной готовности к боевому применению. Об этом в ходе посещения 86-й авиабазы в Борче 14 марта объявил министр обороны Румынии Габриэль Леш.
11:45
Четвертый РПКСН серии «Борей» и, одновременно, головной корабль проекта «Борей-А» «Князь Владимир», будет передан Военно-морскому флоту в декабре, тогда же планируется передать вторую многоцелевую АПЛ проекта «Ясень».

Все новости

Главное

20 марта 2019 года
На предприятии компании Huntington Ingalls Industries (HII) в Паскагуле (шт.Миссисипи) 14 марта состоялась церемония закладки и аутентификации киля УДК LHA-8 «Бугенвиль» класса «Америка», предназначенного для ВМС США.
19 марта 2019 года
В префектуре Хего (в центральной части Японии) 18 марта состоялась церемония принятия на вооружение морских сил самообороны Японии неатомной подводной лодки класса «Сорю».
18 марта 2019 года
ВВС Катара приняли первый (из 24 заказанных) ударный вертолет AH-64E «Апач Гардиан» в ходе церемонии, состоявшейся 15 марта на предприятии компании Boeing в Месса (шт.Аризона).
15 марта 2019 года
Как заявил министр обороны Румынии Габриэль Леш национальному телеканалу TVR 1, Бухарест инициировал процесс приобретения дополнительно 36 истребителей F-16 для замены устаревших МиГ-21.
14 марта 2019 года
Как сообщила газета Daily Sabah со ссылкой на заявления представителей политического руководства Турции, Анкара заключила соглашение на поставку Катару ОБТ «Алтай» национальной разработки.