Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
17:40 | 4 апреля 2014 года, пятница
В боевой состав ВВС Украины введены истребители МиГ-29, которые ранее находились на длительном хранении
ЦАМТО, 4 апреля. Военнослужащие Ивано-Франковской бригады тактической авиации провели очередную летную смену, в ходе которой был осуществлен облет истребителей МиГ-29, находившихся ранее на длительном хранении, сообщила пресс-служба Минобороны Украины.

«Специалисты нашей бригады в сжатые сроки ввели в строй определенное количество самолетов, которые ранее были в резерве. Мы проводим облет этих истребителей. Вскоре будут облетаны еще несколько истребителей, которые до этого были на хранении», – цитирует пресс-служба Минобороны Украины командира бригады.

Летный состав Ивано-Франковской бригады тактической авиации за последний месяц значительно увеличил интенсивность полетов. Это позволило не только «поставить на крыло» молодых летчиков, но и повысить классность всего летного состава бригады, отмечает пресс-служба Минобороны Украины.

МО Украины не сообщает, какое количество истребителей МиГ-29 было возвращено из резерва в боевой состав.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 февраля 2018 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 20 февраля на предприятии в Кастелламмаре-ди-Стабия церемонии закладки киля универсального десантного корабля (УДК/LHD), предназначенного для ВМС Италии.
21 февраля 2018 года
В Плимуте (Великобритания) 19 февраля представители ВМС Бразилии и Минобороны Великобритании подписали соглашение о продаже бразильскому флоту десантного вертолетоносца (L-12) «Оушн» из состава британских ВМС.
20 февраля 2018 года
Уполномоченные структуры Великобритании и США совместно с компаниями-производителями представили Минобороны Бельгии окончательные предложения в рамках тендера на закупку новых истребителей.
19 февраля 2018 года
Правительство Румынии 15 февраля одобрило закупку ряда ранее запрошенных в США систем вооружения для СВ, включая реактивные системы залпового огня. Кроме того, одобрено приобретение четырех корветов для ВМС страны.
16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).