Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
12:30 | 22 июля 2013 года, понедельник
Минобороны заключило контракт с «Ижмашем» на поставку управляемых ракет «Вихрь-1»
ЦАМТО, 22 июля. ОАО «НПО «Ижмаш» (Ижевск, основной акционер ГК «Ростех») признано победителем конкурса Минобороны РФ на производство противотанковых управляемых ракет, передает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

«Соответствующий контракт с Минобороны РФ уже заключен. В соответствии с ним предприятие изготовит и поставит Министерству обороны России управляемые ракеты «Вихрь-1» общей стоимостью порядка 13 млрд руб. до конца 2015 года», – сообщило НПО «Ижмаш».

По словам генерального директора предприятия Константина Бусыгина, которые приводятся в сообщении, «это самый крупный для «Ижмаша» за последние годы государственный контракт на поставку высокоточного вооружения для нужд Министерства обороны России», – отмечает агентство.

К.Бусыгин подчеркнул, что «Ижмаш» располагает всеми необходимыми производственными мощностями, кадрами и технологиями для того, чтобы своевременно и качественно выполнить этот госзаказ. Мы ответственно подходим к выполнению государственного контракта и сделаем все возможное для его исполнения в срок и в полном объеме», – цитирует «РИА Новости» пресс-релиз ОАО «НПО «Ижмаш».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

20 ноября 2018 года
Lockheed Martin объявила о состоявшейся 17 ноября в Аннаполисе церемонии ввода в боевой состав ВМС США шестого построенного совместно с Fincantieri Marinette Marine боевого корабля прибрежной зоны (LCS-11) «Сиу-Сити» класса «Фридом».
19 ноября 2018 года
Австралия сделала выбор в пользу закупки версии разведывательно-ударного БЛА MQ-9 «Рипер» в качестве системы, которая наилучшим образом соответствует требованиям к первым в составе ВС страны вооруженным БЛА.
16 ноября 2018 года
МО Индии объявило о состоявшейся на артиллерийском стрельбище в Деолали (в западной Индии) официальной церемонии принятия на вооружение СВ страны первой партии 155/52-мм СГ K-9 Vajra (Vajra-Tracked Self Propelled Guns).
15 ноября 2018 года
Индийская компания Garden Reach Shipbuilders and Engineers Ltd. (GRSE) 10 ноября объявила о состоявшейся на предприятии в Колкате церемонии закладки киля первого фрегата «Проекта 17A» (P-17A).
14 ноября 2018 года
В «Ежегоднике ЦАМТО-2018» (объем 1340 стр., около 700 таблиц и 150 диаграмм) приводится статистический анализ мировой торговли оружием за прошедший 8-летний период (2010-2017 гг.) и прогноз на предстоящие 4 года (2018-2021 гг.).