Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:05 | 13 марта 2012 года, вторник
Авиапарк Су-27 ВВС РФ модернизирован более чем на 50%, до конца года ожидается поступление первых шести серийных Су-35
ЦАМТО, 13 марта. На сегодняшний день авиапарк истребителей Су-27 ВВС РФ модернизирован более чем на 50%, сообщили в Управлении пресс-службы и информации МО РФ.

Модернизированный истребитель Су-27СМ3, помимо улучшенной эргономики кабины и усовершенствованной системы управления, отличает совершенно новый бортовой комплекс вооружения, который позволяет применять всю номенклатуру тактического авиационного вооружения, в том числе по наземным целям.

В ближайшее время на вооружение частей ВВС поступит новый самолет Су-35. Его испытания завершаются в Ахтубинском испытательном центре. До конца текущего года в воинские части ВВС РФ поступят первые 6 серийных самолетов Су-35.

Истребитель Су-35 создан в результате глубокой модернизации Су-27СМ3. Самолет получил новое крыло, двигатель, авионику и систему управления. Будучи самолетом поколения 4++, Су-35 является переходной машиной к истребителям 5-го поколения.

Сверхманевренный истребитель Су-35 способен применять все современное и перспективное тактическое вооружение класса «воздух-воздух», а также ряд авиационных средств поражения класса «воздух-поверхность». Он предназначен для решения задач по завоеванию и удержанию господства в воздухе, авиационной поддержке войск в конфликтах любого масштаба, изоляции района боевых действий и др.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

21 апреля 2015 года
На предприятии компании «Мазагон докъярд лимитед» (Mazagon Dockyard Limited) в Мумбаи 20 апреля состоялась церемония спуска на воду головного эскадренного миноносца, строящегося для ВМС Индии в рамках программы «Проект-15B».
20 апреля 2015 года
ВМС США и компания «Нортроп Грумман» (Northrop Grumman) 15 апреля провели первые испытания по дозаправке топливом в полете демонстратора ударного БЛА X-47B UCAS-D (Unmanned Combat Air System Carrier Demonstration).
17 апреля 2015 года
Компания «ТиссенКрупп мэрин системз» (ThyssenKrupp Marine Systems) объявила о состоявшейся 16 апреля на предприятии подразделения в Гамбурге церемонии крещения второго фрегата проекта F-125, предназначенного для ВМС Германии.
16 апреля 2015 года
По оценке командования ВМС США, стоимость разработки атомной подводной лодки с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) следующего поколения SSBN(X) составит около 14,5 млрд дол.
15 апреля 2015 года
Большой интерес экспортеров ВиВТ к выставке LAAD-2015 обусловлен тем, что Бразилия в регионе Латинской Америки является крупнейшим импортером вооружений, а также занимает первое место по военным расходам.