Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
18:55 | 30 декабря 2011 года, пятница
В 2011 году в Сухопутные войска в рамках гособоронзаказа поступило более 30 РСЗО «Торнадо-Г»
ЦАМТО, 30 декабря. В 2011 году в Сухопутные войска в рамках гособоронзаказа поступило более 30 РСЗО «Торнадо-Г», свыше 10 тыс. ед. бронетанкового вооружения и автомобилей, около 2 тыс. ед. техники связи, сообщили в Управлении пресс-службы и информации МО РФ.

Войска радиационной, химической и биологической защиты получили тяжелые огнеметные системы ТОС-1А, разведывательные химические машины РХМ-6, а инженерные войска - новые буксирно-моторные катера, автомобильные краны военного назначения и другую технику.

Поступили в войска также средства артиллерийской, радиолокационной и радиотехнической разведки, ракеты и боеприпасы, стрелковое оружие, боевая экипировка, приборы обнаружения, прицеливания, наблюдения и многое другое.

В интересах СВ в 2011 году проведено более 30 НИОКР по созданию перспективных образцов вооружения, военной техники и экипировки.

В 2012 году на закупку современного вооружения и военной техники для СВ выделена сумма, значительно превышающая расходы 2011 года.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).
15 февраля 2018 года
Генеральная дирекция по вооружениям Министерства ВС Франции (DGA) сообщила о заключении с Nexter Group контракта на поставку легких многоцелевых ББМ VBMR-L (Vehicule Blinde Multi-Role Leger) с колесной формулой 4x4.
14 февраля 2018 года
Испанская судостроительная компания Navantia 7 февраля сообщила о состоявшейся на турецкой верфи SEDEF Gemi Insaati в Тузле (Стамбул) церемонии закладки киля десантно-вертолетного корабля-дока (ДВКД) «Анадолу».
13 февраля 2018 года
Корпорация Lockheed Martin объявила о состоявшейся 9 февраля церемонии передачи заказчику 400-го самолета семейства C-130J «Супер Геркулес».
12 февраля 2018 года
Согласно информации, опубликованной 9 февраля на англоязычном ресурсе НОАК Eng.chinamil.com.cn, на вооружение ВВС страны официально принят новый малозаметный истребитель пятого поколения J-20.