Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:05 | 29 ноября 2017 года, среда
КНДР провела испытания баллистической ракеты «Хвасон-15»
ЦАМТО, 29 ноября. КНДР утверждает, что успешно испытала баллистическую ракету «Хвасон-15». Как говорится в официальном заявлении, переданном в эфире северокорейского телевидения, «эта ракета может поражать цели на всей территории США», – передает «РИА Новости».

Как отмечается, на испытаниях присутствовал лидер КНДР Ким Чен Ын, который «высоко оценил их результаты, сказав, что сегодня достигнут исторический успех в завершении ядерного вооружения государства».

В ночь на 29 ноября японские и южнокорейские военные зафиксировали пуск в КНДР ракеты, которая упала в 210 км от побережья Японии. Комитет начальников штабов ВС Республики Корея сообщил, что запущенная КНДР ракета преодолела расстояние в 960 км. По предварительным данным, Пхеньян испытал межконтинентальную баллистическую ракету, отмечает агентство.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

17 января 2018 года
Компания Itaguai Construcoes Navais (ICN), являющаяся совместным предприятием бразильской Odebrecht и французской Naval Goup, в период с 13 по 14 января осуществила доставку трех секций НАПЛ S40 «Риачуэло» на предприятие Madeira Island shipyard.
16 января 2018 года
Согласно информации, размещенной на аккаунте в Facebook ВВС Нигерии, 14 января в страну была доставлена вторая и последняя партия учебно-тренировочных самолетов «Супер Мушшак», заказанных в Пакистане.
15 января 2018 года
General Dynamics European Land Systems (GDELS) объявила о подписании контракта на поставку ВС Румынии до 227 ББМ «Пиранья-5» с колесной формулой 8х8 в шести различных конфигурациях.
12 января 2018 года
ВМС Индонезии в ходе состоявшейся 10 января в Денпасаре (о.Бали) церемонии приняли на вооружение второй фрегат УРО (332) «И Густи Нгурах Рай» (I Gusti Ngurah Rai) класса «Сигма 10514» (SIGMA 10514 Perusak Kawal Rudal).
11 января 2018 года
Согласно сообщениям китайских СМИ, ходовые испытания первого авианосца, построенного в Китае по национальному проекту, могут начаться уже в феврале.