Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
15:50 | 15 ноября 2017 года, среда
Корпорация Boeing приобрела компанию Aurora Flight Sciences
ЦАМТО, 15 ноября. Корпорация Boeing объявила о завершении процедуры приобретения компании Aurora Flight Sciences, являющейся разработчиком и производителем новейших аэрокосмических платформ и беспилотных систем.

Компания под своим названием войдет в состав подразделения Boeing Engineering, Test and Technology. Она сохранит независимую модель функционирования, получая при этом ряд преимуществ от вхождения в состав корпорации Boeing, являющейся одним из ведущих производителей в аэрокосмическом секторе промышленности.

О соглашении с Aurora впервые было объявлено в октябре 2017 года. Штаб квартира компании находится в Манассас (шт.Вирджиния). На шести предприятиях Aurora штатная численность персонала составляет около 550 человек.

В дополнение к доступу к обширным ресурсам корпорации Boeing, данное приобретение также позволит более эффективно реализовать ряд проектов Aurora Flight Sciences и расширить масштабы производства.

Как сообщал ЦАМТО, в числе наиболее известных проектов, которые осуществляла и реализует компания Aurora Flight Sciences: разработка беспилотного летательного аппарата сверхбольшой продолжительности полета «Орион» (Orion), перспективного гибридного БЛА XV-24A «ЛайтингСтранк», системы запуска и посадки БЛА SideArm, создание беспилотной версии вертолета UH-1H «Хью» и др.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

17 января 2018 года
Компания Itaguai Construcoes Navais (ICN), являющаяся совместным предприятием бразильской Odebrecht и французской Naval Goup, в период с 13 по 14 января осуществила доставку трех секций НАПЛ S40 «Риачуэло» на предприятие Madeira Island shipyard.
16 января 2018 года
Согласно информации, размещенной на аккаунте в Facebook ВВС Нигерии, 14 января в страну была доставлена вторая и последняя партия учебно-тренировочных самолетов «Супер Мушшак», заказанных в Пакистане.
15 января 2018 года
General Dynamics European Land Systems (GDELS) объявила о подписании контракта на поставку ВС Румынии до 227 ББМ «Пиранья-5» с колесной формулой 8х8 в шести различных конфигурациях.
12 января 2018 года
ВМС Индонезии в ходе состоявшейся 10 января в Денпасаре (о.Бали) церемонии приняли на вооружение второй фрегат УРО (332) «И Густи Нгурах Рай» (I Gusti Ngurah Rai) класса «Сигма 10514» (SIGMA 10514 Perusak Kawal Rudal).
11 января 2018 года
Согласно сообщениям китайских СМИ, ходовые испытания первого авианосца, построенного в Китае по национальному проекту, могут начаться уже в феврале.