Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
16:10 | 20 марта 2017 года, понедельник
Гендиректор корпорации УВЗ Александр Потапов принял участие в Российско-Индийской военно-промышленной конференции
ЦАМТО, 20 марта. В период с 17 по 18 марта в Нью-Дели прошла Российско-Индийская военно-промышленная конференция. Генеральный директор корпорации УВЗ Александр Потапов принял участие в работе мероприятия в составе российской делегации во главе с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым.

В рамках конференции состоялось пленарное заседание, посвященное вопросам сотрудничества в военно-технической сфере между двумя странами, а также заседания отраслевых круглых столов по таким актуальным темам как авиационные системы и техника, системы и техника ВМС, системы и техника сухопутных войск. Участники обсудили текущий статус реализации программы «Делай в Индии», направления промышленной кооперации по существующим проектам, актуальные вопросы сервисного и послепродажного обслуживания техники российского производства.

«Уралвагонзавод в течение многих лет успешно и плодотворно сотрудничает с индийской стороной по поставкам бронетанковой техники для сухопутных войск. Мы готовы к дальнейшему увеличению объемов сотрудничества с индийскими компаниями, в том числе в рамках программы «Делай в Индии», – заявил А.Потапов.

Генеральный директор корпорации УВЗ провел ряд рабочих встреч на полях конференции. Переговоры состоялись с секретарем по оборонному производству Министерства обороны Республики Индия А.К.Гуптой, директором главного управления механизированных войск Республики Индия, генерал-лейтенантом А.Б.Шиваном, исполнительным директором компании Bharat Forge А.Б.Кальяни, а также представителями компании Sun Group.

В мероприятии с российской стороны приняли участие представители крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса. Итогом работы стало подписание ряда значимых соглашений между Россией и Индией.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «НПК «Уралвагонзавод».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

24 марта 2017 года
Командование морских сил самообороны Японии в ходе состоявшейся 22 марта на предприятии компании «Джапан мэрин юнайтед» (JMU) в Йокогаме церемонии приняло на вооружение второй эскадренный миноносец/ вертолетоносец класса «Изумо» – DDH-184 «Кага».
23 марта 2017 года
В рамках выставки LIMA-2017 компания «Эрбас дифенз энд спейс» (Airbus Defence and Space) официально передала командованию Военно-воздушных сил Малайзии четвертый и последний самолет ВТА A-400M «Атлас».
22 марта 2017 года
Пресс-служба авиабазы ВВС США «Хилл» 17 марта объявила об отправке 14 марта в Индонезию пятой из шести запланированных партий модернизированных истребителей F-16 Блок.25 «Файтинг Фалкон».
21 марта 2017 года
К открытию 14-й Международной выставки авиационно-космической и военно-морской техники LIMA-2017, которая пройдет на о.Лангкави с 21 по 25 марта, ЦАМТО публикует статистический материал по импорту ВиВТ Малайзии.
20 марта 2017 года
Министерство обороны Бельгии сообщило, что правительство страны приняло решение о замене состоящих на вооружении истребителей F-16 и начале программы закупки новых боевых самолетов.