Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
16:30 | 25 апреля 2012 года, среда
Концерн ПВО «Алмаз-Антей» подписал соглашение о стратегическом партнерстве с МГИМО
ЦАМТО, 25 апреля. ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» подписал соглашение о стратегическом партнерстве с Московским государственным институтом международных отношений (университетом) МИД России.

Как сообщила пресс-служба концерна ПВО «Алмаз-Антей», соглашение предусматривает проведение подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов предприятий Концерна в области военно-технического сотрудничества для укрепления кадрового потенциала и закрепления в дочерних и зависимых обществах талантливых молодых специалистов.

К основным направлениям сотрудничества между сторонами также относится оказание содействия Концерну в решении задач в области военно-технического сотрудничества при продвижении продукции военного назначения на международном рынке вооружений.

Взаимоотношения между Концерном ПВО «Алмаз-Антей» и МГИМО по реализации положений подписанного соглашения будут строиться на договорной основе.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 февраля 2018 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 20 февраля на предприятии в Кастелламмаре-ди-Стабия церемонии закладки киля универсального десантного корабля (УДК/LHD), предназначенного для ВМС Италии.
21 февраля 2018 года
В Плимуте (Великобритания) 19 февраля представители ВМС Бразилии и Минобороны Великобритании подписали соглашение о продаже бразильскому флоту десантного вертолетоносца (L-12) «Оушн» из состава британских ВМС.
20 февраля 2018 года
Уполномоченные структуры Великобритании и США совместно с компаниями-производителями представили Минобороны Бельгии окончательные предложения в рамках тендера на закупку новых истребителей.
19 февраля 2018 года
Правительство Румынии 15 февраля одобрило закупку ряда ранее запрошенных в США систем вооружения для СВ, включая реактивные системы залпового огня. Кроме того, одобрено приобретение четырех корветов для ВМС страны.
16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).