Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
11:10 | 23 апреля 2012 года, понедельник
Осенью 2012 года ОАО «ЦС «Звездочка» планирует завершить ремонтные работы на РПКСН «Верхотурье»
ЦАМТО, 23 апреля. В ноябре 2012 года ОАО «Центр судоремонта «Звездочка» планирует передать ВМФ РФ РПКСН проекта 667 БДРМ «Верхотурье», на котором, в соответствии с контрактом, будут выполнены работы по восстановлению технической готовности.

Как сообщили в Управлении пресс-службы и информации МО РФ, к концу осени предприятие обязуется завершить весь объем работ по ремонту корпуса, забортных систем, систем живучести, механизмов и оборудования паропроизводящей установки, других корабельных агрегатов.

По мнению командования ВМФ, подводным крейсерам данного проекта следует уделять значительное внимание еще не один год, так как их боевые и эксплуатационные характеристики отвечают всем современным требованиям, что позволяет им играть важную роль в составе морских стратегических ядерных сил (МСЯС), говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации МО РФ.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

12 декабря 2018 года
На предприятии судостроительной компании General Dynamics Bath Iron Works (BIW) в Бат (шт.Мэн) 9 декабря состоялся спуск на воду эсминца УРО (DDG-1002) «Линдон Б.Джонсон» класса «Зумвальт».
11 декабря 2018 года
Командование ВВС Австралии объявило о прибытии 10 декабря на авиабазу «Уильямстаун» первой пары строевых истребителей пятого поколения F-35A «Лайтнинг-2», которые будут постоянно базироваться в Австралии.
10 декабря 2018 года
На реализацию программы создания для ВМС Великобритании атомной подводной лодки с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) следующего поколения класса «Дредноут» (Dreadnought) выделено дополнительно 400 млн. фунтов стерлингов.
7 декабря 2018 года
Министерство финансов Испании рассматривает окончательный проект контракта на поставку пяти фрегатов класса F-110 для ВМС Испании. Весь пакет должен быть представлен на утверждение правительства в ближайшие недели.
6 декабря 2018 года
Испанское правительство высказало намерение присоединиться к реализуемому Францией и Германией проекту разработки перспективного европейского истребителя 21-го века, более известного как «Система вооружения нового поколения» (NGWS).