Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:05 | 13 января 2012 года, пятница
Правительство РФ выдвинуло кандидатов в совет директоров ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение»
ЦАМТО, 13 января. Правительство РФ выдвинуло кандидатов в совет директоров ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение». Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте правительства.

Согласно распоряжению от 30 декабря 2011 года №2465-р, кандидатами для избрания в качестве представителей Российской Федерации в совет директоров компании предложены следующие кандидатуры:

- главнокомандующий ВВС РФ Александр Зелин,

- генеральный директор ОАО «Рооборонэкспорт» Анатолий Исайкин,

- заместитель министра промышленности и торговли РФ Денис Мантуров,

- заместитель руководителя Росимущества Глеб Никитин,

- генеральный директор ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов,

- помощник президента РФ Сергей Приходько,

- первый заместитель директора ФСВТС Александр Фомин.

В качестве независимых директоров в совет директоров предприятия предложены ректор МАИ Анатолий Геращенко и генеральный директор ЦАГИ Борис Алешин.

В состав ревизионной комиссии предложены Бабенкова И.М. - советник отдела управления Росимущества, Максименко В.М. - начальник отдела управления Росимущества и Сигуткин Д.А. - начальник отдела департамента Минпромторга России.

В распоряжении правительства Росимуществу поручено обеспечить включение в установленном порядке указанных кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров и ревизионную комиссию ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

21 августа 2018 года
Начинает свою работу IV Международный военно-технический форум «Армия-2018». Организатором мероприятия, которое пройдет с 21 по 26 августа в Подмосковье, военных округах и на Северном флоте, выступает Минобороны РФ.
20 августа 2018 года
Как сообщил премьер министр Австралии Малкольм Тернбулл, правительство страны подписало с Rheinmetall Defence Australia контракт на поставку 211 ББМ «Боксер» с колесной формулой 8x8 в нескольких модификациях.
17 августа 2018 года
Китайская государственная компания Wuchang Shipbuilding приступила к строительству головного патрульного корабля прибрежной зоны LMS (Littoral Mission Ships), предназначенного для поставки ВМС Малайзии.
16 августа 2018 года
Компания Airbus Defense and Space поставила Военно-воздушным силам Сингапура первый многоцелевой транспорт-заправщик A-330 MRTT (Multi-Role Tanker Transport).
15 августа 2018 года
МО США объявило о подписании командованием по заключению контрактов СВ США с Lockheed Martin соглашения на поставку в рамках программы «Иностранные военные продажи» РСЗО HIMARS (High Mobility Artillery Rocket System) для ВС Румынии.