Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:05 | 16 августа 2011 года, вторник
Украина и Бразилия формируют договорно-правовую базу в оборонной сфере
ЦАМТО, 16 августа. Кабинет Министров Украины одобрил проект Закона Украины «О ратификации Соглашения между Правительством Украины и Правительством Федеративной Республики Бразилия о сотрудничестве в оборонной сфере». Об этом сообщают «Електроннi Вiстi».

Как говорится в пояснительной записке к документу, принятие данного законопроекта Верховной Радой Украины позволит обеспечить развитие двустороннего военно-технического сотрудничества между Украиной и Бразилией в направлении реализации совместных межгосударственных проектов и программ.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте ГК «Укрспецэкспорт».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

23 мая 2017 года
Министерство обороны Индии 20 мая одобрило приобретение 39 ударных вертолетов для корпуса армейской авиации Сухопутных войск страны.
22 мая 2017 года
В период с 18 по 19 мая заместитель министра национальной обороны Польши Бартош Ковнацки посетил Германию и Швецию в рамках подготовки к реализации программы закупки новых подводных лодок для ВМС страны.
19 мая 2017 года
Как объявило в ходе выставки IMDEX-2017 Министерство обороны Сингапура, ВМС страны приобретут в Германии две дополнительные неатомные подводные лодки (НАПЛ) «Тип-218SG».
18 мая 2017 года
Компания «БАе системз» (BAE Systems) объявила о состоявшейся на предприятия в Уортоне церемонии выкатки первого истребителя «Тайфун» и первого УТС «Хоук» Mk.128 (AJT), предназначенных для ВВС Омана.
17 мая 2017 года
Как сообщил министр обороны Турции Фикри Ышик, турецкая компания «Рокетсан» (Roketsan) провела в районе г.Синоп испытательный пуск оперативно-тактической ракеты «Бора». Кадры испытаний размещены на Youtube.